Löffelente

QUELLE: https://naturgucker.de/natur.dll/x6FFmx9Kjmn~kEXiQcDKvs2uzIe/
QUELLE: https://naturgucker.de/natur.dll/x6FFmx9Kjmn~kEXiQcDKvs2uzIe/

🕒 20 Jahre

🏋️‍♂️ 610 g

📏 76cm

Verbreitung: Gemäßigte bis boreale Zone im gesamten Holarktikum.

Aussehen: Kräftige Schnäbel. Weibchen sind unscheinbar gefärbt, während Männchen ein auffälliges rotes, weißes und grünes Gefieder haben.

Ernährung: Pflanzliches und tierisches Plankton.

Warum sind sie gefährdet?: Sie sind gefährdet, weil ihr Brutlebensraum abgenommen hat.

Quelle: 

https://www.avi-fauna.info/gaensevoegel/gruendelenten/loeffelente/ https://www.nabu.de/tiere-und-pflanzen/voegel/portraets/loeffelente/

MIT WEBNODE ERSTELLT Thinking of selling online? Open your store. Möchten Sie online verkaufen? Eröffnen Sie Ihren E-Shop. Wählen eine Vorlage für E-Shops und verkaufen Sie direkt die ersten Produkte.